REDAKSI PENUH INSPIRASI

PRIMORDIA 2021

Halo Bravoholic!

PRIMORDIA atau Program Orientasi dan Pengembangan Keprofesian Mahasiswa Budidaya Pertanian merupakan suatu rangkaian kegiatan yang mewadahi seluruh mahasiswa baru jurusan Budidaya Pertanian untuk lebih mengenal semua hal terkait jurusan Budidaya Pertanian. Rangkaian kegiatan PRIMORDIA 2021 memiliki tema, yaitu:

Rangkaian kegiatan PRIMORDIA 2021 memiliki tema yaitu “Meningkatkan Wawasan Mahasiswa Budidaya Pertanian Secara Adaptif yang Berlandaskan Rasa Solidaritas dan Integritas”. Dengan tema tersebut diharapkan mahasiswa Budidaya Pertanian Angkatan 2021 memiliki wawasan yang luas, ikatan kekeluargaan dan kebersamaan yang erat, adaptif, serta memiliki sifat bertanggung jawab, jujur, dan konsisten dalam menggali potensi diri.

Rangkaian kegiatan PRIMORDIA 2021 memiliki empat rangkaian acara yaitu Pra PRIMORDIA, PRIMORDIA 1, PRIMORDIA 2, dan Pengukuhan. Keseluruhan rangkaian acara PRIMORDIA 2021 dilakukan secara daring dikarenakan pandemi covid-19.

________________________________________________________________________________________________________

Line: @vwl2155z